Alunos do curso profissional de Indústria Alimentar, 10ºF, do Agrupamento de Escolas Gil Eanes, fazem pão e manteiga.
Esta atividade foi realizada na disciplina
de CQA (microbiologia) com as professoras
Margarida Agostinho e Vera Ferreira. Participaram na atividade os
alunos: Beatriz Dias, Caio Sousa, Filipa
Gonçalves, João Ferreira, Pedro Vairinhos, Sorais Pereira, Henrique Fernandes,
Adriana Caraculac.
Amassar
não é para fracos.
Sovar
tem o seu segredo.
Moldar
os pães foi o máximo.
Acabados
de sair do forno…
Tão quentinhos que a manteiga, feita por
nós, mal caia no pão derretia.
Professora Ana Albuquerque a representar um
dos muitos participantes na prova de degustação.
Eis aqui a única fotografia do pão com
chouriça, feito por nós. Estava tão bom que não houve tempo para tirar fotos.
Insira o seu comentário