Header Ads

Alunos do curso profissional de Indústria Alimentar, 10ºF, do Agrupamento de Escolas Gil Eanes, fazem pão e manteiga.



Esta atividade foi realizada na disciplina de CQA (microbiologia) com as professoras  Margarida Agostinho e Vera Ferreira. Participaram na atividade os alunos:  Beatriz Dias, Caio Sousa, Filipa Gonçalves, João Ferreira, Pedro Vairinhos, Sorais Pereira, Henrique Fernandes, Adriana Caraculac.


























 Amassar não é para fracos.

























Sovar tem o seu segredo.

























Moldar os pães foi o máximo.

 
















Acabados de sair do forno…
 










Tão quentinhos que a manteiga, feita por nós, mal caia no pão derretia.
 

























Professora Ana Albuquerque a representar um dos muitos participantes na prova de degustação.


















Eis aqui a única fotografia do pão com chouriça, feito por nós. Estava tão bom que não houve tempo para tirar fotos.

Sem comentários

Com tecnologia do Blogger.